Apanhados na Net
Apanhados Na Net








Foram Apanhados aki a Kuskar:
Web Counter


A Kuskar desde:
18 de Dezembro de 2003

Já foram Apanhados!!!

  • Blog Cu-De-Velha
  • desBlogueador de Conversa
  • Teorias Iztupidas
  • O Meu Pipi
  • Gato Fedorento
  • Sombra ao Sol
  • Bichinho de Conta
  • 3 Tesas n pagam Dívidas
  • Procuro Marido
  • Pano do Pó
  • 100 Sexo?
  • Muitas & Giras Lda
  • Malícia de Mulher
  • Desejo Casar
  • Avatares de um desejo
  • O Lobo Mau
  • O Cafajeste
  • Escarnio e bem dizer
  • Blogue dos Marretas
  • T@r@dos n@ Net
  • BLOGotinha
  • Leves & Ausentes
  • A funda São
  • Mau Humor
  • Estou grávida, socorro!
  • I Lobe WoRdS
  • Iztúpidez Natural
  • Kusko(s) on-line
    Apanhados no Mail
  • Apanha-nos aki...
  • ...Ou aki!!!
  • Kuskando no Blog!!!

    powered by FreeFind

    Outros Links Interessantes... ou não...

  • Technorati
  • Yatoula
  • Google
  • Vodafone
  • Telemoveis.com
  • Best Rock FM
  • PMU
  • MegaGaleria
  • Blogger
  • [ arquivos ]




    Templates By Marina




    [terça-feira, janeiro 20, 2004]

    BOLACHA MARIA

    A Bolacha Maria é um tipo muito particular de doce. Arrisco mesmo afirmar que a Bolacha Maria é o bacalhau da doçaria !!!

    Com efeito, o muito português bacalhau é tradicionalmente associado como alimento barato, saboroso, nutritivo e de conservação prolongada, que pode ser confeccionado sob os mais variados modos: bacalhau à Brás, bacalhau à Gomes de Sá, bacalhau à Lagareiro, bacalhau com natas, bacalhau assado com batatas a murro, bacalhau no forno com puré de batata, bacalhau cozido com batatas e grelos, bacalhau frito com cebolada, caldeirada de bacalhau, empadão de bacalhau, pastéis de bacalhau... É escusado - se não mesmo quase impossível - descrever todas as possibilidades culinárias do bacalhau. Isto porque "o bacalhau dá com tudo". Apenas precisamos de estimular a imaginação (e saber cozinhar minimamente) para obtermos manjares de elevar o paladar ao êxtase.

    Com a tipicamente portuguesa Bolacha Maria sucede exactamente o mesmo - dá bem com tudo, apenas temos a restrição imposta pelos limites da nossa imaginação! Podem-se fazer numerosos bolos de bolacha juntando doce de ovos, chantilly, creme de chocolate, leite condensado, geleias de frutas, pudim, iogurte, frutas cristalizadas, coco ralado e muitos outros ingredientes. Ou, caso o desejemos, podemos parti-la em pedaços, esmagá-la ou moê-la e adicioná-la depois a inúmeros outros bolos. Ou podemos comê-las simples, ou até barrá-las com manteiga, ou doce, ou...

    -:: Big Porco ::- Segunda-feira, Janeiro 19, 2004

    Postado por Kuska * 12:31

    Comments: Enviar um comentário

    __________________________________________________________________________